В Сыктывкаре оцепили здание гостиницы (фото)

В Сыктывкаре оцепили здание гостиницы (фото)Фото очевидца для PG11.ru / В Сыктывкаре оцепили здание гостиницы

Полиция проверяет информацию о минировании

Очевидцы рассказали, что здание гостиницы «Сыктывкар» оцепили экстренные службы, а в помещениях банка ходят полицейские с собаками. По словам сыктывкарцев, поступило сообщение, что в здании находится бомба. На месте работают полиция и пожарные.

В МВД на момент написания статьи не смогли прокомментировать происходящее. Информацию о бомбе пока проверяют.

Напомним, в ноябре в Сыктывкаре искали бомбу в здании аэропорта. Сообщение о взрывном устройстве поступило на электронную почту аэропорта. На место выехали сотрудники экстренных служб города. Были обследованы все объекты, расположенные на территории аэропорта, сообщение о взрывном устройстве не подтвердилось.

Ранее поступали два сообщения о минировании Пушкинской гимназии, расположенной в новом здании в Орбите и школы №43 Сыктывкара. В обоих случаях сообщения о наличии взрывного устройства в помещениях школ не подтвердились.

Также «минировали» школу №12. Сообщение оказалось ложным. 20 октября правоохранители искали взрывное устройство в школе №12 Воркуты.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Сыктывкаре женщина на легковушке протаранила ограждение и влетела в авто на парковке

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Татьяна Чупрова получет гонорар в размере 250 рублей за сообщение и фото. Забрать деньги можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА  в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости