Наверх

Бизнес Коми поддержал проект «Коробка храбрости»

Возрастное ограничение: 0+
Бизнес Коми поддержал проект «Коробка храбрости» Фото: ПАО Сбербанк
ООО «Строй Комплект Сервис» выделило деньги на покупку игрушек для Воркутинской детской больницы

Уже более 5 лет Сбербанк реализует проект «Коробка храбрости», в рамках которого совместно с благотворительным фондом «Шередарь» ведет сбор средств на технологической платформе СбербанкВместе для приобретения игрушек для детских больниц по всей стране. В этом году проект поддержала компания «Строй Комплект Сервис» из Республики Коми.

Перечислить средства через благотворительную платформу СбербанкВместе могут и физические лица, и предприятия. В рамках проекта ООО «Строй Комплект Сервис» выделило деньги на покупку игрушек для Воркутинской детской больницы. В минувшую пятницу Генеральный директор организации Дмитрий Гагаринов и заместитель Управляющего Коми отделением Сбербанка Виктор Ильчуков посетили медицинское учреждение и передали подарки для юных пациентов.

Воркутинский предприниматель Дмитрий Гагаринов регулярно оказывает благотворительную поддержку местным организациям. По его мнению, оказание безвозмездной помощи – важная и посильная составляющая современного социально-ответственного бизнеса, которая способна сделать наше общество лучше.

– Проект «Коробка Храбрости» действительно помогает маленьким пациентам лучше переживать сложные медицинские процедуры, игрушки отвлекают детей от боли, – рассказал заместитель Управляющего Коми отделением Сбербанка Виктор Ильчуков. – Мы благодарны таким клиентам, как ООО «Строй Комплект Сервис» за поддержку в столь значимом и благородном деле.

Благотворительность

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru