Наверх

Проверка слухов: «Северные окна» закрываются? И что стало с одной из самых известных компаний Сыктывкара?

Возрастное ограничение: 0+
Проверка слухов: «Северные окна» закрываются? И что стало с одной из самых известных компаний Сыктывкара?
Генеральный директор фирмы рассказала об изменениях

Компания «Северные окна», которая занимается производством и монтажом пластиковых и алюминиевых окон и дверей, у сыктывкарцев на слуху. Что неудивительно, ведь за 14 лет на рынке ей удалось заслужить массу положительных отзывов от горожан. 2020 год оказался богат на перемены, которые коснулись всех. Бизнеса, пожалуй, больше всего. Генеральный директор «Северных окон» Татьяна Беляева рассказала порталу PG11.ru какие изменения произошли в компании и старте нового направления. 

Татьяна Беляева

Как рассказала Татьяна Беляева, на оконный бизнес сильно влияет сезонность: как правило, в зимний период наблюдается некоторый спад заказов. Управленцы «Северных окон» долго думали над тем направлением, которым могли бы заняться, чтобы не терять оборот, обеспечить специалистов работой, и в то же время, быть полезными для жителей Коми. 

- Спрос на квартиры растет с каждым годом, в том числе и из-за льготной ставки по ипотеке с господдержкой. Новостройки, как правило, сдаются уже с окнами и дверями. Но в них нет мебели, нет кухонь. Так мы выбрали новое направление и дали старт проекту «Северные кухни». И сейчас будем работать в двух направлениях: окна и двери, как и прежде, и мебель для кухни, - рассказала Татьяна Беляева. А в ближайшем будущем расширим мебельный ассортимент и выйдем «за пределы кухни».

По словам Татьяны, для того, чтобы радовать сыктывкарцев высоким качеством и стильным дизайном кухонь, «Северные окна» выбрали надежное производство в Москве, которое будет стратегическим партнером компании. 

- Несмотря на то, что кухни - новое для нас направление, мы не сомневаемся, что наши специалисты и наш огромный опыт найдут свое применение в мебели и кухнях. За долгие годы работы «Северные окна» приобрела репутацию стабильной компании. Наши сотрудники - профессионалы своего дела, а компания старается совершенствоваться и с каждым годом двигаться вперед. Например, в прошлом году мы довольно успешно запустили собственную линию по ламинации ПВХ-профилей для производства пластиковых окон и дверей разных цветов и оттенков, такая линия - единственная в Коми. А в 2018 году прошли экологическую сертификацию от Экосоюза на международном уровне - первыми из оконных производств в России. В уходящем году нам тоже есть чем похвастаться! В декабре 2020 наша компания победила в общероссийском конкурсе «Сто лучших семейных компаний под патронатом Президента Торгово-промышленной палаты РФ». Нам нравится двигаться вперед, расти и осваивать новые вершины. Кухни и мебель - для нас новый старт и новый вызов, а подготовленных специалистов у нас хватает!


«Северные кухни» воплотят в жизнь кухню вашей мечты всего в несколько шагов! И предложат вам уникальный декор, яркую палитру и выбор цветовой гаммы. 

Высокие производственные мощности, одни из лучших моделей оборудования и премиальные материалы - все это позволяет гарантировать вам высокое качество по привлекательной цене. 

На производстве компании 

Испанские фасады Alvic,  которые используют в производстве «Северные кухни», хорошо зарекомендовали себя благодаря тому, что устойчивы к механическим повреждениям и воздействию химии, поэтому сохраняют матовость или глянцевый блеск поверхности долгие годы. А еще они очень красивые, и фасады максимально точно имитируют природную  текстуру дерева или камня. 

В офисе на Печорской, 67/12 представлены образцы, и вы можете своими глазами оценить как будет выглядеть ваша будущая кухня

 

Специалисты компании «Северные кухни» изготовят кухню по вашему проекту или предложат разработать дизайн, детально проработают чертежи в системах автоматического проектирования и составят максимально подробную смету. А также приедут к вам домой и сделают необходимые замеры. 

Также в офисе компании представлены образцы коллекции кухонных моек GranFest, выполненных из искусственного камня

Рассчитайте стоимость по вашему проекту и эскизам и отправьте заявку в сообщения в сообщества vk.com/nordkuhni или +7 (904) 270-40-55 Viber / WhatsApp. 


 

Бизнес Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru