Наверх

В конкурсе «Уходи, 2020» появилось два новых участника

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Уходи, 2020» появилось два новых участника Фото Алены Ермошкиной / В конкурсе «Уходи, 2020» появилось два новых участника
Присылайте свои фото, и у вас появится возможность выиграть приз!

В конкурсе «Уходи, 2020», который портал PG11.ru запустил для сыктывкарцев в преддверии нового года, появились новые участники. Мы публикуем их фото и ждем от вас новых снимков!

Светлана Садилова

— 2020 год проходит очень тяжело, хочу отпустить все свои обиды, а в 2021 очень хочется, чтобы все задуманные цели достиглись и все мы стали чуточку ближе.

Алена Ермошкина

— У каждого, прямо-таки каждого есть за что благодарить жизнь, вселенную, бога, называйте это как хотите. Себя, в конце концов, ведь вашей заслуги в том, что у вас есть, очень много.

Все относительно. Если вы думаете, что у вас мало денег, и это мешает вам быть счастливым, так на каждого богатого всегда найдется кто-то еще богаче. На каждого умного - еще умнее. На самого красивого - еще более красивый. Если не научиться радоваться тому что есть, вам всегда будет недостаточно.

Поэтому, я очень рада тому, что этот год нам дал такие испытания... Самоизоляция — все семьи, что «выстояли» и не распались!Тот бизнес, который не закрылся!!! Те люди «в риске», которые переболели этой болезнью и побороли эту болезнь — молодцы!

Я очень хочу, чтобы 2021 год был для всех нас просто СЧАСТЛИВЫМ!!! А для каждого из нас СВОЕ СЧАСТЬЕ! И только для себя исключительно, оно понятно, ведь так? 

Я жду от 2021 года своего СЧАСТЬЯ! А для меня, в первую очередь - это ЗДОРОВЬЕ моих БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!

Конкурсы

Комментарии 1

12 декабря 2020, 00:01 Татьяна
Алена, просто умничка!!! Энергичный, отзывчивый и позитивный человечек!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru