В дом культуры в сыктывкарском поселке вломился дикий зверь

В дом культуры в сыктывкарском поселке вломился дикий зверьvk.com

Проделки зверька запечатлели на видео

Необычное расследование провели жители поселка Трехозерка, куда заявился дикий зверь. Животное проникло в дом культуры и навело там шороху, о чем очевидцы рассказали порталу PG11.ru.

- Вчера стали свидетелями ночного «нападения» лесного зверя на Дом культуры поселка Трехозерка. Придя утром на работу обнаружили, что кто-то проник внутрь здания, съел всю выпечку, прошёлся по всем кабинетам, оставляя за собой предметы своей жизнедеятельности, разбил огромное зеркало на стене. Мы были в недоумении, но, просмотрев запись с видеокамер – улыбнулись. Оказалось, к нам в гости приходила куница. Наделала делов и скрылась с места преступления.

Позже оказалось, что далеко зверек не ушел, и людям удалось его изловить. Впрочем, томиться в заточении животному пришлось недолго – его отпустили на волю, в лес. Проделки зверька запечатлели на видео.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Сыктывкарские газовики спасли из огня Котю (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Оксана Бенгерт (Сливец) получет гонорар в размере 300 рублей за видео. Забрать деньги можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА  в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости