Служебная немецкая овчарка вышла на пенсию и ищет любящих хозяев в Сыктывкаре

Служебная немецкая овчарка вышла на пенсию и ищет любящих хозяев в СыктывкареФото пресс-службы УФСИН /Лэри ищет любящих хозяев в Сыктывкаре

Это очень преданный и дружелюбный пес

Сотрудники кинологической службы УФСИН Коми ищут новых хозяев для служебной собаки по кличке Лэри. Пес достиг предельного возраста – 9 лет и уже не так хорошо справляется со служебными задачами. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Служебный пес по кличке Лэри в Управлении по конвоированию УФСИН России по Республике Коми прослужил 9 лет. Он участвовал в конвоировании осужденных по установленным маршрутам конвоирования, проходил подготовку по направлению служебной деятельности согласно графика дрессировок, а это не менее 9-ти раз в месяц. Два раза в год участвовал в прохождении сборовой подготовки специалистов-кинологов со служебными собаками.

В 2016 году Лэри принимал участие во 2-м этапе соревнований на первенство УФСИН России по Республике Коми по многоборью со служебными собаками, где занял 3-е место.

По своему характеру это очень верный, преданный и дружелюбный пес, однако в виду своего предельного возраста он уже не справляется с возложенными на него задачами. Поэтому сотрудники кинологической службы УФСИН ищут для него новый дом и новых хозяев, которые бы окружили его заботой и вниманием.

По всем вопросам можно обратиться в дежурную службу Управления по конвоированию УФСИН с 9 до 17 часов по телефону 8 (8212) 23-00-39.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости