Наверх

В Коми женщина оказалась в суде за метание замороженной курицы

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Судья приговорил жительницу Печоры к шести месяцам исправительных работ

В Печоре произошел весьма курьезный случай, который закончился судом. Во время ссоры по поводу кулинарных изысков женщина использовала в качестве оружия замороженную курицу, пишет БНК.

Так, мировой судья Привокзального судебного участка Печоры рассмотрел уголовное дело по обвинению ранее судимой 37-летней местной жительницы. Она признана виновной по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК (причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

В суде установлено, что вечером 17 мая 2020 года женщина вместе со своим сожителем распивали спиртное. В ходе застолья у хозяйки возникла идея сварить суп, для чего она достала из морозилки курицу. На почве приготовления еды между сожителями возникла ссора, при которой мужчина стал оскорблять женщину нецензурными словами. Такое поведение разозлило даму, поэтому она схватила замороженную курицу и с силой швырнула ее в голову обидчику.

Попадание повлекло причинение легких телесных повреждений, говорится в пресс-релизе прокуратуры Коми. За такой поступок мировой судья приговорил жительницу Печоры к шести месяцам исправительных работ с удержанием 5% в доход государства. Приговор не вступил в законную силу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru