Наверх

Молодой учитель физкультуры из Коми заболел раком: у парня отказали ноги

Возрастное ограничение: 0+
Молодой учитель физкультуры из Коми заболел раком: у парня отказали ноги Фото: vk.com/ Владислав Безносиков
Ждать бесплатной операции слишком долго

У уроженца Коми после службы в армии нашли онкологию, сейчас у него уже отказали ноги. Портал PG11.ru узнал подробнее о его состоянии.

22-летний Владислав Безносиков год назад вернулся из армии. Однако его родственники заметили необычную опухоль на икре у молодого человека. Мать молодого человека сразу же повела его на прием к врачу. Как оказалось у него саркома мягких тканей - злокачественная раковая опухоль. Тетя Владислава Елена Гедрих рассказала, что причиной ее появления могло стать то, что Владислав служил на подводной лодке. 

Мы быстро собрали все необходимые документы и анализы и отправили Владислава в клинику на операцию. Она прошла успешно, - заявила Елена Гедрих. 

Владислав Безносиков работал преподавателем физической культуры в школе. После операции он не жаловался на самочувствие. Однако в сентябре 2020 года у него появились боли в спине. Его срочно отправили на обследование в Санкт-Петербург. 

Когда мы прибыли на обследование, Влад зашел в кабинет своими ногами, а вышел уже в коляске. Сейчас у него полностью отказали ноги, появились постоянные боли. Приходится принимать специальные препараты, - рассказала Елена Гедрих.

Сейчас Владислав ждет обследования у нейрохирурга. 3 декабря состоится консилиум врачей, где будут решать, что делать с молодым человеком дальше. Семья опасается, что решение затянется и молодой парень потеряет драгоценное время. 

Чтобы спасти жизнь Влада, нам нужно сделать операцию у нейрохирурга. Сейчас мы отправили документы и анализы в Санкт-Петербургскую клинику, которая специализируется на онкологии, - отметила Елена Гедрих.

Операция, которая может спасти Владислава, стоит 300 тысяч рублей. Сейчас для семьи это неподъемная сумма.

Если вы остались неравнодушны к истории Владислава Безносикова, то вы можете перевести любую сумму на карту Сбербанка 2202 2012 1068 3575 Владислав Андреевич Безносиков. Обо всех тратах семья будет отчитываться на странице «ВКонтакте».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Благотворительность

Комментарии 1

30 ноября 2020, 18:23 Хвост
С депутанов по нитке. Плюс рейтинг. Народишко итак измордованный всякими чумками и невыплатами с изоляциями.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru