Наверх

В Минстрое Коми прокомментировали появление пешеходных переходов в никуда

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / vk.com
Он был согласован, как и другие в рамках контракта на 3,5 миллиона рублей

Не так давно деревня Макарыб Удорского района внезапно прославилась в Сети. Причиной тому стал пешеходный переход, который обустроили по последнему слову техники, но вот целесообразность его появления в тех местах вызвала большие вопросы. Ролик об этом появился в известном паблике Усы Пескова.

На записи мужчина снимает переход через дорогу, комментируя увиденное. Он положительно высказывается о самом объекте, где есть и «зебра», и лежачий полицейский и даже освещение на солнечных батареях,но вот откуда и куда люди должны по нему идти совершенно непонятно. С одной стороны находятся дома, а с другой – бескрайние просторы с полями и лесами.

- Откуда там шли люди? Куда они собрались идти? – задается резонным вопросом автор ролика.

В министерстве строительства и ЖКХ Коми прокомментировали, что организация, занимавшаяся обустройством этих переходов, сделала еще 11 в районе, пишет БНК. Так, в перечень вошли три перехода на дороге Кослан-Большая Пысса-Латьюга, подъезд к селу Ёртом от автомобильной дороги Усогорск – Благоево – Чупрово и подъезд к железнодорожной станции Кослан – деревня Разгорт.

В ведомстве отметили, что все они были согласованы, в том числе и с УГИБДД МВД по Коми. Общая стоимость работ по контракту составила более 3,5 миллиона рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru