Наверх

Сыктывкарец не смог вскрыть кассу и сбежал с двумя бутылками алкоголя (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео / МВД Коми
Мужчина оказался отцом двоих детей

Вечером в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Сыктывкару поступило сообщение от продавца магазина по улице Маяковского о том, что в торговый зал ворвался молодой человек с ножом. Девушка раскладывала товар и, увидев, что вошедший сразу направился к кассовому аппарату, демонстрируя оружие, поспешно прошла в подсобное помещение и вызвала охрану.

Злоумышленник не смог вскрыть кассу и выбежал из помещения, схватив со стеллажа две бутылки спиртных напитков. Несмотря на то, что подозреваемый был в маске и перчатках в ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось установить его личность.

Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый житель столицы, 1994 года рождения. Наличие двух несовершеннолетних детей не остановило его от совершения нового преступления. Полицейские задержали подозреваемого в подъезде жилого дома по месту проживания его подруги.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Подозреваемый арестован, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен

Видео Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru