Наверх

«Голых детей закутывали в куртки»: очевидица о крупном ночном пожаре в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца/ Ночной пожар в Лесозаводе
Все погорельцы нашли ночлег

16 ноября произошел страшный пожар в Лесозаводе. Очевидец происшествия сообщил порталу PG11.ru интересные подробности.

Пожар в столичном микрорайоне Лесозавод вспыхнул 16 ноября. О возгорании в жилом восьмиквартирном доме по улице Почтовая, 10, где проживают 12 человек, в МЧС сообщили в 21:00 вечера. Очевидица происшествия Елена Жукова сообщила, что люди выбегали из здания «в чем есть», почти раздетые.

Был просто ужас. Голых детей закутывали в куртки. Женщины кричали, мужчины долго не выходили, из-за того что собирали документы и технику. Одна жительница сильно переживала, так как недавно семья потратила миллион на улучшение квартиры. В другой в квартире был заперт кот, - сообщает Елена Жукова.

По словам сыктывкарки, до сих пор точно неизвестно, что послужило причиной пожара:

У жильцов разные версии по поводу возгорания. Одни говорили, что причиной могла стать проводка, другие говорили что на втором этаже, где вспыхнул огонь, тусовались алкоголики, - заявила Елена Жукова.

Сыктывкарка отметила, что жильцы соседних домов предлагали пойти к ним, чтобы хотя бы согреться. Елена Жукова отметила, что всем жильцам нашелся ночлег, потому что они отказывались от помощи и уже через 30 минут возле сгоревшего дома никого не было. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен

Пожар

Комментарии 1

18 ноября, 20:21 горожанин
Миллион рублей на улучшение деревяшки? Проще квартиру купить в городе, а деревяшку продать и на ремонт новой квартиры пустить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru