Наверх

В Сыктывкаре полыхал жилой дом: подробности (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот из видео / Тема Чевакин / PG11.ru
Квартирам на первом этаже не нанесен существенный урон

В Сыктывкаре загорелся жилой дом. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

Пожар в столичном микрорайоне Лесозавод вспыхнул 16 ноября. О возгорании в жилом восьмиквартирном доме по улице Почтовая, 10, где проживают 12 человек, в МЧС сообщили в 21:00 вчера. От пожара пострадали две квартиры на втором этаже и кровля. Квартирам на первом этаже не нанесен существенный урон – вследствие тушения возгорания они несильно пострадали от воды.

 По информации начальника управления по делам ГО и ЧС по г. Сыктывкару Олега Атаманюка, система отопления в доме полностью восстановлена еще ночью.

- Дом отапливается. С утра управляющая компания примется за подключение электроснабжения и замену или ремонт поврежденного во время пожара электрощитка, а также за восстановление кровли, чтобы избежать попадания осадков и восстановить тепловой контур дома. По газоснабжению вопрос рассматривается, возможна схема подключения по подъездам, - пояснил О. Атаманюк.

Все жильцы дома отказались от переселения в маневренный жилой фонд. Причина возгорания выясняется. Пожар в столичном микрорайоне Лесозавод полностью ликвидирован в 23 часа 16 минут.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен

ProGorod платит за новости Видео МЧС Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru