Наверх

Житель Коми, который сбил трех человек в соседней области, скрывается от наказания

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Артур Бурлаков / ДТП в Котласе
Ухтинцы обвиняют его во лжи

Год назад в соседней области случилось страшное ДТП, которые унесло жизни трех человек. Однако водитель, по вине которого произошла трагедия, до сих пор не понес наказания. Об это сообщает «Котлас ТВ».

15 ноября 2019 года в Котласе произошло ДТП, столкнулись автомобили «Фольксваген-Поло», в котором ехали три подруги в возрасте 20, 21 и 24 лет, и кроссовер «Ауди» — им управлял 26-летний мужчина, с ним в машине был друг. Все три девушки погибли на месте, а водителя внедорожника и его пассажира госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Следователи Котласского ОМВД установили, что 26-летний ухтинец за рулем «Ауди» двигался по дороге со значительным превышением скорости, допустил выезд на встречку, где и столкнулся с «Фольксвагеном». При этом он был сильно пьян. Виновнику аварии грозит до 15 лет лишения свободы.  

Однако, как сообщает «Котлас ТВ», мужчина до сих пор не понес наказания. Телеканал заявил, что заседания суда постоянно переносятся из-за тяжелого состояния пострадавшего водителя. В ухтинской больнице рассказывают, что мужчина не транспортабелен, он не может долго находится в сидячем состоянии. 

Сейчас виновник аварии живет в Ухте. Очевидцы сообщают, что тяжелое состояние мужчины - это ложь. Многие замечали, как он на публике ходит с костылями, а потом их убирает. Соседи мужчины также подтверждают, что виновник аварии просто скрывается от суда

Родственники погибших девушек пытаются добиться справедливости. Они заявляют, что мужчина должен понести заслуженное наказание за то, что лишил жизни трех прекрасных девушек, у одной из которых был маленький ребенок. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru