Наверх

В конкурсе «Сладкие пушистики» появилось семь новых участников

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Сладкие пушистики» появилось семь новых участников Фото из архива Алины Савиной
Присылайте свои фотографии, и у вас появится возможность выиграть приз!

В конкурсе «Сладкие пушистики», который портал PG11.ru запустил для сыктывкарцев и их питомцев, появились новые участники. 

Велина Анущенкова 

— Это мой Чарли. Ему 3,5 года. Он самый лучший! Верный и преданный! 

Алина Савина

— Покупка Мии была самым лучшим решением в нашей жизни. Самая добрая и ласковая собака!  Это должно быть нашей первой, маленькой победой! 

Екатерина Абдулганиева

— Это наш самый главный «Малыш». Когда гуляем и зовëм его по имени, у всех людей улыбка на лице, так как имя не совпадает с размерами. Больного и одинокого мы взяли его из приюта «Друг». Теперь посмотрите, какой красавец! Весëлый парень, любит детей, вырос в их окружении. Не может пройти мимо любой собаки, здоровается, играется, видимо, остались еще воспоминания о жизни в приюте. 

Ирина Плотникова 

— Коты очень умные и с характером. 

Татьяна Исупова

— Мальтийская болонка Лола и той-терьер Арчибальд. Лола — аристократка, с чувством такта и хорошим воспитанием. Арчибальд — шустрый и чуткий. Арчи — любимец моей сестры (на фото она придерживает его) и всей её семьи. Лола — наша собака. Они оба — самые лучшие, потому что дарят счастье! Приходишь домой, а дома много счастья и безграничной любви! 

Анатолий Германов 

— Моё любимое золотце. Хоть и не пушистое, но всегда согревает теплом своей любви! В её глазах читается: «Не уходи, я все прощу, ведь я тебя люблю!».

Елена Нефедова

— Моя кошка Маруська — самая умная, верная и красивая. За мной, как хвостик, везде ходит! 

Принять участие в конкурсе очень просто: пришлите нам фотографию вас и вашего любимца с описанием того, почему ваш питомец — самый лучший. Фотографии принимаются с 27 октября по 16 ноября. Заявкой будет считаться присланный снимок. А с 17 по 23 ноября на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победителя конкурса. Его имя мы узнаем 24 ноября. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет.
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Сладкие пушистики» до 16 ноября включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо: указать свои имя и фамилию и рассказать, почему ваш питомец лучше всех.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.
  • Фото только животного не принимаются! На снимке должен быть и его совершеннолетний хозяин!

Победителя ждет приз — сертификат в центр эстетической красоты на 1000 рублей!

Животные Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru