«Зачем отменили смертную казнь»: сыктывкарцы о жестоком избиении парня

«Зачем отменили смертную казнь»: сыктывкарцы о жестоком избиении парняСкриншот с видео

Горожане высказали свое мнение в сети 

Как рассказали в МВД по Республике Коми, 7 ноября в полицию поступило сообщение о том, что в Воркуте с двойным переломом челюсти госпитализирован 18-летний молодой человек. Это случилось из-за драки, в которой его же трое товарищей жестоко избили парня. 
 
Днем позже в соцсетях появился видеоролик, на котором видно, как это все происходило. Сначала нападавшие свалили парня со стула, затем начали избивать. После того, как он упал на пол, агрессивная компания продолжила его избивать ногами и руками. Когда молодой человек лежал на полу и не сопротивлялся, девушки за кадром просили одного из молодых людей по имени Роман прекратить избиения.
 
В настоящее время они задержаны, в отношении них следователем будет направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Потерпевший находится в больнице. 
 
Сыктывкарцев эта история не оставила равнодушными. Портал PG11.ru собрал подборку комментариев горожан из нашего паблика «ВКонтакте». 

 - Изверги. Что тут еще можно сказать. Как бы у парня не развилась психологическая травма после этого, - пишет Цветан Георгиев.

- А девушка за кадром, видимо, все это снимала, - отметила Надежда Карнаухова.

 - Уроды, скоты, нелюди. Чтоб руки у них отсохли. Мальчишке здоровья, - пожелала Марина Шишкина.

- Ужас какой-то... нелюди! - согласилась с предыдущими комментаторами Лена Кетова.

- Дегенераты, на зоне только таким место, - считает Лариса Мишарина.

- Кошмар. Не люди, а животные, -  пишет Алеся Уланова.

- «Мужички» в колготках что-то не поделили. Где это произошло? Зачем он с ними тусил? - спрашивает пользователь под ником Просто Одиночество.

 - Это же ублюдки! А шалав, которые снимали, должны привлечь за соучастие и оставление в опасности. Сволочи! - комментирует Агапа Ярая. 

- Только настоящие крысы так поступят: втроем на одного. Уважали бы сами себя, не стали бы так делать. Пацану здоровья, - написал  Никита Поздеев.

- Ублюдков выловить и строго наказать, -  считает Елена Чупракова.

- Он тоже виноват, не мало что он творил. Но это жестко, конечно, перебор! - написал Максим Витальевич.

 - Не могу никак понять, почему он не сопротивляется? Ну инстинкт самосохранения же должен быть? Взял бы табуреткой пере****, может и закончилось бы всё сразу. Родители, учите своих детей уметь за себя постоять и дать отпор, всякое может быть в жизни, - написала Янина Иванова.

 - Всё равно суда не избежать. Надеюсь, посадят далеко и надолго, - предположила Поля Конакова.

- Суд будет божеский через много лет, когда будут свои дети. И хорошо будет если они вспомнят и покаются, - написала Людмила Белокур.

- Воспитывайте детей, а не таких уродов! - считает Кирилл Морохин. 

- 21 век... Что происходит с людьми!? Молодежь вообще с ума посходила.  А если б убили парня? А этим тварям (по другому не сказать) что?  Ну отсидят пару лет, выйдут и дальше будут вести аморальный образ жизни, кошмарить других людей! Для них вряд ли послужит это уроком! Это отморозки, непутевые! Парню скорейшего восстановления, поддержку близких.. А данным существам, трем парням и девочкам снимающим, по закону, и по всей строгости! - прокомментировала Эрика Рыбак.

- Даже по видео видно, что это спланированные действия. Ракурс съемки, выход толпы, неожиданное нападение сзади -  все заранее продумали ведь, -  подметила Оксана Денисова.

- Чертей, что снимали на телефон,  наказать в солидарном порядке! - считает Наталия Савиновская. 

- И зачем отменили смертную казнь, - недоумевает Любовь Ипатова.

- Вот и воспитание родителей. Значит в их семьях нет любви и уважения. Что парня так избили свои же товарищи. Родителей штрафовать надо за такое воспитание. А родителям мальчика сил и выздоровления вашему сыну, - пожелала Наталья Логинова.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Статьи по теме: 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости