Наверх

Психолога МЧС по Коми признали одной из лучших в России

Возрастное ограничение: 0+
Фото МЧС Коми / Екатерина Просвирнина
Всего в конкурсе участвовало 104 специалиста со всей страны

Психолог МЧС Коми Екатерина Просвирнина вошла в тройку лучших специалистов России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

30 октября 2020 года в Центре экстренной психологической помощи МЧС России состоялось заседание по подведению итогов конкурса «Лучший психолог МЧС России». В этом году финал  проводился с помощью видеоконференцсвязи.

Ежегодно специалисты психологической службы МЧС России борются за звание лучших в своей области. Конкурс проходит в два этапа. В первом участвовало 104 психолога со всех субъектов Российской Федерации. В дистанционном режиме в формате тестирования они подтверждали свои профессиональные знания.

Во второй тур прошли девять психологов, набравшие большее количество баллов. В их числе - сотрудница Главного управления МЧС России по Коми Екатерина Просвирнина, ставшая лучшей среди коллег по Северо-Западному федеральному округу.

В этом году для финалистов изменились задания. Помимо самопрезентации, от участников требовалось написать эссе на основе высказываний великих мыслителей и ученых, а также разработать методику проведения практического занятия с личным составом на заданную тему.

По итогам испытаний Екатерина Просвирнина, майор внутренней службы, начальник службы (психологической) отдела медико-психологического обеспечения управления материально-технического обеспечения ГУ МЧС России по Республике Коми вошла в тройку лучших психологов МЧС России.

Второе место заняла психолог из Ростовской области, первое — Пермского края. Приз зрительских симпатий достался представительнице Республики Тыва.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Красота МЧС

Комментарии 2

31 октября 2020, 17:19 Мия
Молодец!
01 ноября 2020, 15:38 Александр
Если при прохождении медицинских осмотров гражданин проходил осмотр врача по профилю «Психиатрия» (в частности врача-психолога), использующего методику «Исключи лишнее» (оно же "Методика: Исключение понятий", содержащая вопрос об исключении одного из слов в перечне «Дом, сарай, изба, хижина, здание») и при этом гражданин признан полностью психически здоровым, то он здоров психически только в среде лиц, признающих благоустроенную элементами мебели конуру пригодным для жилья помещением, а равно и хижину (так как по сути хижина является сараем, конурой и т.п. благоустроенной элементами мебели конструкцией) пригодным для жилья помещением, но отсутствие диагноза заболевания не означает, что его поведение соответствует морально-этическому поведению добросовестного гражданина.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru