Наверх

Одним из погибших в жутком ДТП в Коми оказался полицейский

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Возбуждено уголовное дело

На печорской автодороге столкнулись Fiat и LADA. Погибли три человека, один из них участковый полиции. Об этом сообщает БНК.

Как сообщили в УГИБДД по Коми, авария произошла в Печоре 29 октября в 13:20. Мужчина 1961 года рождения за рулем Fiat Albea ехал по дороге поселок Озерный – село Приуральское. На 26-м км он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с полицейской «Нивой».В аварии погибли трое. Это пассажир LADA 1970 года рождения – участковый полиции, в должности был с 1995 года. Скончались на месте также водитель Fiat 1961 года рождения и его пассажир 1958 года рождения. Еще два человека – водитель LADA 1985 года рождения и его пассажирка 1989 года рождения – госпитализированы.Водитель иномарки ранее за нарушение правил дорожного движения не привлекался, стаж за рулем с 2000 года.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Коми, по факту ДТП, в результате которого погибли три человека, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Полиция Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru