Наверх

В Коми приостановлена диспансеризация в медучреждениях

Возрастное ограничение: 0+
Фото: Виктор Конюхов
Это продлится до 31 декабря 2020 года

28  октября глава Коми внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». Он касается деятельности учреждений здравоохранения региона.

Документ дополнен следующим пунктом: Приостановить на территории Республики Коми с 29 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года проведение медицинскими организациями профилактических мероприятий в части диспансеризации, в том числе пребывающих в стационарных организациях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе усыновленных (удочеренных), принятых под опеку (попечительство) в приемную или патронатную семью, и профилактических медицинских осмотров граждан, в том числе несовершеннолетних.

На 28 октября в регионе лабораторно подтверждено 12 701 (+219) случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Все инфицированные находятся под медицинским наблюдением и проходят курс лечения. Выздоровело 9 545 (+212) человек. Всего с начала пандемии умерло 212 (+2​​​​​​​) пациентов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru