Наверх

На пожаре в Коми найдено тело пенсионера

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС по Коми
Причиной послужили недостатки в конструкции и изготовлении электрооборудования

За минувшие сутки в республике произошло два пожара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Коми, на пожаре в городе Микунь погиб пожилой мужчина.

26 октября в 16:23 в пожарно-спасательную службу МО ГО «Усинск» поступило сообщение о пожаре на одном из дачных участков СОТ «Дорожник». Прибыв к месту пожара через 6 минут после вызова, огнеборцы обнаружили открытое горение одноэтажного дачного дома. Огонь уничтожил деревянное строение площадью 24 м². Пожарные не позволили огню перекинуться на другие дачные строения. Ликвидация пожара была объявлена в 17:26. Погибших и пострадавших нет.

В борьбе с огнем были задействованы 6 пожарных и 3 единицы техники. Причиной пожара, по предварительным данным, послужили недостатки в конструкции и изготовлении электрооборудования.Сегодня в 06:37 в пожарно-спасательную службу МО МР «Усть-Вымский» поступило сообщение о пожаре в городе Микунь – в деревянном многоквартирном одноэтажном доме № 1"а» по улице Ленина. Пожарные к месту вызова прибыли в 06:40. К их прибытию огнем была охвачена одна из квартир и частично кровля дома. Распространению огня способствовало позднее обнаружение пожара.В 07:09 пожар был локализован, а в 10:28 полностью потушен. В поврежденной огнем квартире был обнаружен погибший квартиросъемщик - пенсионер 1959 года рождения. Площадь пожара составила 36 м².В тушении пожара участвовали 14 человек и 5 единиц техники. Причиной пожара, по предварительным данным, послужили недостатки в конструкции и изготовлении электрооборудования.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru