Наверх

Сыктывкарка: «Сын ходит в парикмахерскую как на праздник»

Возрастное ограничение: 0+
В салоне «Остров красоты» можно сделать детское окрашивание

– Впервые в парикмахерскую «Остров красоты» мы с ребенком пришли по рекомендации и хорошим отзывам друзей, – рассказывает сыктывкарка Полина Гайнерт.

– Постриглись один раз и не пожалели, теперь ходим регулярно. Сыну Саше там всё очень нравится, особенно кресла в форме машин. Стригут хорошо, аккуратно и быстро. Стрижка занимает около 30 минут. Моему ребенку пять с половиной лет, в «Острове красоты» во время стрижки он сидит спокойно и смотрит мультики. Обычно мы просим выбрить рисунок – получается красиво и необычно, всей семье нравится! Еще там можно делать детское окрашивание. Когда говорю сыну: «Скоро пойдем стричься», – он приходит в восторг и ждет с нетерпением. В парикмахерскую теперь ходим как на праздник! Если не знаете, как порадовать ребенка, всем рекомендую парикмахерскую «Остров красоты». 

Городская книга отзывов Дети

Комментарии 1

03 ноября 2020, 10:35 Анастасия
Сходили в "остров красоты", по совету подруги. Все очень понравилось, отношение к клиентам суперское, цены доступные, а главное сотрудники ясно понимают, что нужно клиенту. Для детей там созданы прекрасные условия, мультики игрушки и т. п. Мне понравилось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru