Наверх

«Помогите спасти моего малыша!»: мать-одиночка из Сыктывкара ищет деньги на лечение сына от неизвестной болезни

Возрастное ограничение: 0+
«Помогите спасти моего малыша!»: мать-одиночка из Сыктывкара ищет деньги на лечение сына от неизвестной болезни Фото: Оксана Лукина/ Двухлетний Платон
Мальчика придется отправлять в Москву

Сыктывкарка собирает деньги на лечение ребенка от неизвестной болезни. Без специального дорогостоящего анализа врачи не могут поставить ему диагноз. 

Сыктывкарка Оксана Лукина обратилась в редакцию портала PG11.ru со своей историей. Ее сын Платон родился с паталогией развития. Ему поставили предварительный диагноз: ДЦП, лейкодистрофия. Однако точно врачи ничего сказать не могут - для определения болезни необходим дорогостоящий анализ, который стоит 100 000 рублей

Помогите спасти моего малыша! Я у него одна, не могу позволить себе такой анализ. Сейчас мы теряем драгоценное время, чем раньше будет установлен диагноз, тем скорее врачи смогут начать лечение, - заявляет Оксана.

Платону нужен анализ на полное секвенирование генома. В Республике Коми он не проводится. Оксане и ее сыну придется ехать в Москву для того, чтобы узнать, чем же болен Платон. 

Если вы остались неравнодушны к этой истории и хотите помочь малышу Платону, то переведите любую сумму на карту, привязанную к номеру телефона 89125612002 Оксана Николаевна Л. О всех тратах Оксана будет сообщать на своей странице «ВКонтакте».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благотворительность

Комментарии 1

24 октября 2020, 21:47 Обратитесь в Минздрав
Данный анализ делают бесплатно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru