Наверх

Сыктывкарец: «Неизвестные под видом газовиков пытаются проникнуть в квартиры»

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца/ Молодой человек представился сотрудником газовой службы
Владелец организации опроверг информацию

Неизвестные под видом газовиков пытаются проникнуть в квартиры к сыктывкарцем. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

vk.com/ п.г.т. КрасноЗАТОНский/ Объявление, которые вешают на двери

Сыктывкарцы сообщают, что по квартирам ходят неизвестные молодые люди и, под предлогом проверки газа, пытаются проникнуть в квартиры. Как рассказывают очевидцы, «газовики» отказываются дать сфотографировать удостоверение, ходят с непонятными документами в папке. 

vk.com/ Фото очевидца

«Газовики» представляются сотрудниками компании ООО «ГорГазТехСтрой». Мы решили проверить, существует ли такая организация в Сыктывкаре. В интернете есть информация о фирме с таким названием только в Санкт-Петербурге.  

vk.com/ Как отмечает очевидец, это - глава организации

Одна из очевидцев сообщила, что она вызывала наряд полиции. Однако, по ее словам, сотрудники правопорядка заявили, что такая ситуация происходит не впервые и подобных задержаний у них несколько за день. По словам сыктывкарки, полицейские утверждают, что у этих молодых людей все в порядке с документами. 

Фирма зарегистрирована в Санкт-Петербурге, а наша администрация дала им разрешение впаривать товар на 300-400 процентов дороже чем в магазине. Делайте выводы, - сообщает сыктывкарка. 

Владелец организации Константин Нибогатиков опроверг информацию. Он сообщил, что у сотрудников его компании есть полное право не давать фотографировать свое удостоверение.

Вот если бы я подошел к вам на улице, попросил бы паспорт, вы бы наверное тоже отказались бы, если я захотел его сфотографировать?, - заявляет Константин.

Глава фирмы заявил, что газовая компания ООО «ГорГазТехСтрой» находится в государственном реестре, все их сотрудники имеют надлежащие документы, их специалисты имеют доступ разряды для проведения работ. 

Как отмечает Константин, сейчас компания меняет свой офис, поэтому нам и не удалось найти ее в интернете. Организация распологается по адресу Гаражная, 25.

Мы также уведомляем сотрудников полиции о проведении работ. У нас фиксированная цена на установку шланга с сопроводительными документами - 1800 рублей, и замену газового крана - 1500 рублей. Откуда взялись все эти слухи по поводу неоправдано завышенных цен на оборудование, я не знаю, - заключил Константин Нибогатиков. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал

Комментарии 6

16 октября, 14:48 Ахаха
Никогда Нибогатикову не быть Богатиковым. Попробуй приди ко мне в квартиру, будешь лететь с 6 этажа. Козлина какая! Да мне бесплатно шланг подтянули и проверили те, кому положено. Проходимцы, ни стыда ни совести.
16 октября, 17:33 Роже заштрихованной
Харя не треснет за шланг за 1800 рублей и краник за 1500 рублей?! Иди работай, рожа мерзкая! Бездельники! Попробуйте ко мне прийти, будете лететь, обложенные трёхэтажным матом. Пожилых людей жалко, которые пускают этих тварей.
17 октября, 01:25 Константин Нибогатиков
Ахаха
Никогда Нибогатикову не быть Богатиковым. Попробуй приди ко мне в квартиру, будешь лететь с 6 этажа. Козлина какая! Да мне бесплатно шланг подтянули и проверили те, кому положено. Проходимцы, ни стыда ни совести.
Прошу вас,подъехать в офис ,вы негативный человек ,который только и может писать комментарии ,прошу вас тоже самое ,сказать мне в лицо,либо давайте увидимся ,для всех мой номер 89965898312
17 октября, 01:29 Константин Нибогатиков
Роже заштрихованной
Харя не треснет за шланг за 1800 рублей и краник за 1500 рублей?! Иди работай, рожа мерзкая! Бездельники! Попробуйте ко мне прийти, будете лететь, обложенные трёхэтажным матом. Пожилых людей жалко, которые пускают этих тварей.
Будьте добывает свои эмоции держать при себе ,я так вижу вы все очень умные ,смелые,писать в комментариях ,будьте добры это говорить мне как руководитель в лицо ,либо ,скажите адрес ,я к вам лично приеду и увижу как вы меня спускаете с 6 этажа ,каждый человек должен нести ответственность за свои сказанные слова ,говорите адрес и я приеду ,так сказать проверю вообще оборудование
17 октября, 15:14 Эта контора
Не так давно к моей маме заявились. Мелкий такой жибздолет посмотрел краник, зыркнул на шланг и сказал, что все очень плохо и надо менять (хотя до него только были настоящие газовики). Озвучил сумму в 3000 рублей. На что она сказала, что у неё таких денег нет. Так он внаглую проблеял, что у вас же наверняка есть деньги отложенные (он имел ввиду, что на похороны, скорее всего). Типо возьмите оттуда, а потом доложите. Ну, не сволочь ли? Мама его еле выпроводила.
17 октября, 19:29 Странное дело
Владелец роговикопыт Константин Нибогатиков, а по квартирам шастает МихаилНибогатиков. Там что, семейка орудует по впариванию шлангов и краников?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru