Наверх

Сыктывкарец поймал мужчину, который приставал к детям

Возрастное ограничение: 0+
Фото очевидца/ Обвиняемый в отделении полиции
Горожанина доставили в полицию

Сыктывкарец и его товарищ поймали мужчину, который приставал к детям. Его передали стражам порядка. Однако сотрудники органов вменяют одному из мужчин обвинение в побоях. Портал PG11.ru узнал подробности. 

В нашу редакцию совместно обратились жители Сыктывкара. Они рассказали ужасающую историю о своем соседе, которого они обвиняют в педофилии. 

— Я и мой товарищ шли по улице, и увидели нашего соседа, который говорил на улице с маленьким мальчиком. Я подошел к нему и сказал, чтобы он отстал от него. Я пошел дальше, а мой друг остался поговорить с мальчиком, — сообщает Вадим Сямтомов.

Позже товарищ Вадима издал яростный крик, а сосед очень быстро начал убегать. Вадим поинтересовался у своего друга, в чем же дело. Тогда он узнал шокирующую правду:

— Он предлагал ребенку за шоколадку и киндер-сюрприз подержать в руках свои гениталии. Я и мой друг были в ярости, мы решили поймать этого педофила, — заявил Вадим Сямтомов. 

Мужчины и их соседи подкараулили мужчину, который приставал к ребенку, и вломились в его квартиру. Как отмечается, в ней не было ничего, кроме кровати, телевизора и разбросанных по полу детских игрушек. Вадим сразу же вызвал сотрудников полиции. Однако его товарищ не смог сдержать ярости и начал избивать мужчину. 

— В квартире он во всем признался, сказал что с ним что-то неладное. Он инвалид на голову, но такое просто недопустимо! — рассказал один из соседей. 

Соседи обвиняемого отмечают, что перед приездом полицейских, он пытался избавиться от улик и выкидывал шоколадки и киндер-сюрпризы в окно.

Вадима и его товарища доставили в отделение полиции, где держат до сих пор. По его словам, мужчина во всем признался и теперь проходит дознание. Однако также в отношении товарища Вадима возбудили дело за побои. 

— Сейчас этот урод пытается протолкнуть версию, что ему просто нравится ходить по улице и угощать детей конфетами. Но мне кажется тут все очевидно, — заключил сыктывкарец.

Вадим Сямтомов пожаловался на отвратительные условия содержания в отделении полиции. По его словам, ему не дают выйти покурить и даже попить воды.

— Мне сказали, что если я буду буянить, то меня посадят в камеру. Я сделал правильное дело, а вместо благодарности меня тут держат уже больше четырех часов. Начальство полиции не отвечает, в прокуратуре внятного ответа дать не могут. Что это вообще за беспредел? — сетует Вадим Сямтомов.

Позже сыктывкарец сообщил, что обвиняемого отпустили из-за отсутствия доказательств. Мы отправили запрос в МВД, чтобы узнать подробности этого дела. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал

Комментарии 8

14 октября, 16:20 Саша
А пусть мвд Коми даст официальный ответ, почему полиция отпустила человека, подозреваемого в педофилии! Когда есть два свидетеля вообще-то! Стыд и позор!
14 октября, 16:40 Иваныч
Бесполезные менты. Мужики хорошее дело сделали.
14 октября, 20:30 Гость
Напишите адрес где этот педофил живёт! Сделайте доброе дело! Может это спасет какого-нибудь ребенка!!! Напишите ФИО его!
14 октября, 23:14 Не важно
Судя по замазанной фотке. Понятно кто это. Этот тип с головой не дружит. В 12 ночи в эжве садится на 54й , выходит в орбите. При мне он кондуктора провоцировал на агрессию, причем его шатает так нехило, он то ли инвалид, то ли пьяный был. В общем шеркал ногами и агрессивно вел себя. Он тогда еще мне показался неадекватным
15 октября, 00:40 гора
ребята решили поймать мерзавца (еще не доказано), но перестарались и устроили избиение с проникновением в жилище. Если такое желание ловить хулиганов, надо было самим идти в полицию работать, а так хватило бы просто их звонка в 02. Знакомый поймал человека, который устроил ДТП с его и стал сматываться, повредил его авто при "задержании" и был оштрафован+выплачивал ущерб
15 октября, 00:43 Гость
Редакция Прогорода, вам не стыдно фамилию человека в одной статье 5 раз писать с ошибками? В начале статьи Сямтомов, а далее Сямптомов, Симптомов и т.д???!!!
P.S
А парни молодцы, побольше бы таких! Ничего не бойтесь, правда на вашей стороне!
15 октября, 07:24 Хвост
Проникновение в жилище и побои это две статьи я считаю.
17 октября, 10:35 Лиля
Ну шикарно, отсутствие доказательств?! Ну давайте дождёмся пока этот урод испортит кому то жизнь, ужас! Берегите своих детей, кроме вас до них нет никому дела. Парни молодцы! И хорошо что вломили люлей, может хотя бы бояться теперь будет к детям подходить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru