Наверх

Под Сыктывкаром неизвестные разорвали на куски белого лебедя

Возрастное ограничение: 16+
Фото Оксаны Бенгерт
Местная жительница оказалась в полном недоумении

Жительница Трехозерки Оксана Бенгерт 11 октября обнаружила страшную находку недалеко от поселка - в пожухлой траве лежали разорванные в клочья останки прекрасного лебедя. Пока не ясно, кто погубил грациозную птицу — люди или дикие животные. Но местные все же склоняются к первому варианту, передает «КП Коми».

- Вышли на прогулку со своими четвероногими друзьями, в районе пятого моста в лесу собаки обнаружили страшную находку. Подойдя поближе, мы ужаснулись! Перед нами лежали останки самой красивейшей и благороднейшей птицы - белого лебедя! Показалось, что разделали птицу совсем недавно — кровь еще не успела засохнуть, - пишет Оксана Бенгерт.

Местная жительница в недоумении — неужели мало на озерах уток и другой боровой дичи? Зачем убивать прекрасную птицу?

- Настоящий охотник никогда бы не пошел на убийство лебедя! Но бумеранг еще никто не отменял! Помни об этом и жди, недочеловек, - сообшает Оксана.

В местной группе в социальных сетях вспомнили народную примету: кто убьет лебедя, тот обречен доживать свой век в нищете. «Самое популярное толкование приметы обещает скорую и неминуемую гибель убийце птицы или кому-то из его близких ещё до окончания года», - гласит народная примета.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru