Наверх

В Сыктывкаре осудят горожанина, который ударил полицейского железным прутом

Возрастное ограничение: 0+
В Сыктывкаре осудят горожанина, который ударил полицейского железным прутом 73online.ru
Фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения

В столице Коми завершилось расследование дела 52-летнего горожанина, который напал на полицейского. Об этом сообщили в СУ СКР региона.

По данным следствия, в июле текущего года сотрудники полиции прибыли в квартиру дома по улице Борисова для проверки оперативной информации о причастности сына фигуранта к совершению мошеннических действий. Представившись и показав документы, правоохранители попросили парня проехать с ними в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Во время общения сотрудников полиции и молодого человека, фигурант, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес металлическим прутом одному из полицейских удар в область груди, причинив телесные повреждения в виде колотой раны.

В ходе расследования обвиняемый признал вину, раскаялся в содеянном, пояснив, что применил насилие, потому что был пьян. Следователем собрана доказательственная база, что позволило уголовное дело передать прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция Суд

Комментарии 3

06 октября 2020, 11:52 Хвост
В полицейском государстве граждан нет, есть нули и фуражки разной степени значимости.
06 октября 2020, 12:33 Это же мелкая шалость!
Понять и простить. Лишь бы пластиковым стаканчиком не бросался.
06 октября 2020, 19:38 123
новость от 2-го числа: один полицейский погиб, второй ранен. Новость от 6-го: ранен полицейский. Может им стоит какой то инструктаж провести? Если один беседует, то второй контролирует ситуацию. Вроде очевидно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru