Известные артисты Коми оказались в больнице с подозрением на COVID-19

Известные артисты Коми оказались в больнице с подозрением на COVID-19Vk.com / Ольга Сосновская

Несколько известных артистов Коми госпитализированы с подозрением на коронавирус в инфекционное отделение КРКБ. Об этом сообщил «Комиинформ».

Так, на больничной койке оказалась солистка театра оперы и балета Ольга Сосновская. Вчера с двухсторонней пневмонией попал туда и ее супруг, певец Владимир Юрковский, преподающий вокал в Колледже искусств Республики Коми.

У Владимира Юрковского поражено 30% легких, высокая температура - в районе 38,5% - и одышка. Состояние Ольги Сосновской полегче - легкие поражены на 25%, обоняние не нарушено, аппетит не пропал. Супруги получают все необходимое лечение. Анализ на коронавирус пока не подтвержден. 

С температурой и их сын Александр, он проходит лечение дома, у него также не подтвержден анализ на коронавирус.

- Очень хорошие врачи, мы очень довольны лечением и условиями. Нам проводят ингаляции, дают все необходимые лекарства, делаем специальные упражнения для легких. Надеемся на скорейшее выздоровление! - не теряет бодрости духа Ольга Сосновская.

Позитивно смотрит в будущее и солистка Коми Республиканской филармонии Екатерина Курочкина. Она также волею случая оказалась на больничной койке. Анализ на коронавирус дал положительный результат, поэтому артистка сейчас проходит лечение. 

Ранее в КРКБ были госпитализированы ведущая балерина Театра оперы и балета Республики Коми Наталья Супрун, артист государственного ансамбля песни и танца Республики Коми им. В. Морозова "Асъя кыа" Александр Брагин.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми снова заработали театры

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости