Наверх

«Спартак» рассчитывает получить в аренду Сержа Орье

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Генеральный директор клуба подтвердил интерес руководства к новому игроку

Московский «Спартак» продолжает вести переговоры с «Тоттенхэм Хотспур» об аренде защитника Сержа Орье. Пока точных сведений о содержании договора нет, но эксперты предполагают, что будет достигнуто соглашение об аренде с возможностью последующего выкупа футболиста.

Шамиль Газизов, генеральный директор клуба «Спартак», подтвердил интерес руководства к новому игроку. Он дал СМИ комментарий, в котором рассказал о заинтересованности в пополнении команды новыми талантливыми футболистами.

Что касается самого Сержа Орье, он признался, что в его планы входит смена команды, потому что он хочет увеличить игровое время.

Эксперты Promobetkod.ru напомнили, что Серж Орье до 2017 года играл в «Пари Сен-Жермен», откуда ушел в «Тоттенхэм», сумма трансфера тогда составила 25 млн евро. В прошлом сезоне спортсмен выступал в 33 матчах, он смог забить 1 гол и сделать 5 результативных передач. Его репутация несколько испортилась после того, как он стал причиной гола в собственные ворота. За этот сезон Орье получил 3 желтые и 1 красную карточки.

С «Тоттенхэмом» у Сержа Орье заключен контракт до 2022 года. Спортсмен получает зарплату около 4 млн евро в год. На какую заработную плату он рассчитывает в составе «Спартака», пока неизвестно.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru