Наверх

Еще одну школу в Коми закрыли на карантин из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 0+
iStock
В ходе медицинского наблюдения будет произведен отбор мазков на COVID-19 за счет лечебных учреждений

Педагогический коллектив школы №4 Сосногорска временно отстранен от работы для изоляции и непрерывного медицинского наблюдения. Об этом сообщили в региональном Роспотребнадзоре.

Причиной стали положительные результаты на новую коронавирусную инфекцию двух сотрудников учреждения. Кроме этого, под медицинское наблюдение отправлены 4 класса школы, сообщает администрация Сосногорска.

Так, по предписанию Роспотребнадзора школа №4 в Сосногорске должна в срок до 22 сентября произвести заключительную дезинфекцию учебных помещений силами специализированного предприятия дезинфекционного профиля. Допуск к работе персонала и учащихся школы станет возможным только после разрешения медиков. В ходе медицинского наблюдения будет произведен отбор мазков на COVID-19 за счет лечебных учреждений.

Напомним также, недавно по той же причине закрылась школа в селе Пыелдино Сысольского района Коми на 77 учеников закрыта на карантин. Дети ушли на внеплановые каникулы 14 сентября. Учебный процесс приостановили до 27 сентября.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Коронавирус

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru