Наверх

Сентябрь – время выгодного переезда: сыктывкарцам предложат квартиры от «Группы ЛСР»

Возрастное ограничение: 12+
Фото из открытых источников
Интервью с директором АН «Инженер» Еленой Недоспасовой

С 24 по 26 сентября в Сыктывкаре пройдут «Дни открытых дверей» застройщика «Группа ЛСР». А это значит, всем, кто задумался о переезде или покупке квартиры в Санкт-Петербурге представится отличная возможность приобрести квартиру у надёжного застройщика с максимальной выгодой. Какие предложения сегодня пользуются особым спросом, как выбрать жилой комплекс, идеально соответствующий ожиданиям, и как оформить рассрочку без переплаты*, рассказала директор АН «Инженер» Елена Недоспасова.

Елена Недоспасова 


Елена Аркадьевна, почему многие стали покупать квартиры в Петербурге и Москве?

—  Это, скорее, мировая тенденция, когда люди перебираются в большие города и год от года такая тенденция продолжает расти – люди стремятся купить квартиру в столичных городах, но цели при этом могут быть разными. Кто-то вкладывает деньги в недвижимость в качестве инвестиций, выбирая одну из столиц, кто-то покупает жильё для себя или для своих детей. Наша задача – подобрать самый оптимальный вариант, чтобы человек остался доволен.

В сентябре в вашем офисе вновь пройдут дни открытых дверей «Группы ЛСР». Каких предложений ждать от застройщика в этот раз?

- Да, 24, 25 и 26 сентября наш офис посетят представители «Группы ЛСР», которые специально прилетят на данное мероприятие. Им можно будет напрямую задать все вопросы, забронировать понравившуюся квартиру без комиссии, зафиксировать ее текущую стоимость и оформить сделку.

- Что касается предложений, их очень много, это ЖК«Цветной город», «Морская набережная», «Цивилизация», «Заповедный парк» и другие.

ЖК RIVIERE NOIRE


Если говорить о невысоких ценах то, наверно, надо привести в пример ЖК «Цветной город». Это недорогое жилье, но в черте Санкт-Петербурга. Стоимость начинается от 2,4 млн рублей. «Группа ЛСР» возводит здесь целый микрорайон, где будет несколько жилых кварталов, многочисленные объекты торговой и социальной инфраструктуры, собственный парк и развитая дорожная и транспортная сеть.

ЖК «Цветной город»

- Ещё один хороший вариант для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой – «Заповедный парк». Это жилой комплекс комфорт-класса, строящийся в Приморском районе Санкт-Петербурга. Жители «Заповедного парка» смогут наслаждаться пешими и велопрогулками на свежем воздухе в окружении зелени и воды, устраивать пикники или просто любоваться живописными видами. Здесь не будет шума и пыли поскольку «Заповедный парк» будет расположен на удалении от Суздальского проспекта. При этом цены начинаются от 2.6 млн рублей.

ЖК «Заповедный парк»

- Так же очень хочется рассказать про жилой комплекс бизнес-класса «Морская набережная» на берегу Финского залива, который расположен на намывной территории Васильевского острова. Свежий морской воздух, благоустроенная набережная протяженностью более 2км, современные и продуманные планировочные решения - все эти преимущества смогут оценить будущие жители комплекса. Так же этот проект интересен с инвестиционной точки зрения.

ЖК «Морская набережная» 

«Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году, применяет новейшие технологии строительства, чтобы возводить качественное, экологичное, удобное жилье, а также заботится о благоустройстве дворов и доступности социальной инфраструктуры. Третий год подряд «Группа ЛСР» получает золотой знак «Надёжный застройщик России». Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге.


Елена Аркадьевна, почему недвижимость от «Группы ЛСР» пользуется огромным спросом у сыктывкарцев?

— «Группа ЛСР» работает на рынке недвижимости уже более 26 лет и сумела зарекомендовать себя как надежная компания, что очень важно для наших покупателей. «Группа ЛСР» применяет новейшие технологии строительства, чтобы возводить качественное, удобное жилье, а также заботится о благоустройстве дворов и доступности социальной инфраструктуры. Стоит отметить, что у застройщика даже в категории комфорт очень хорошее качество и очень конкурентные цены, кроме того, квартиры преимущественно сдаются с отделкой. «Группа ЛСР» этой весной ни на день не остановила ни одну стройку в Санкт-Петербурге, что тоже очень важно для наших покупателей. Наше агентство является представителем «Группы ЛСР» в Сыктывкаре.

 

Расскажите, как проходит покупка квартиры через агентство, чем это удобно для покупателей?

- Поскольку мы работаем и в Сыктывкаре, и в Санкт-Петербурге, наши покупатели всегда могут получить консультацию не только по недвижимости, но и по особенностям города для жизни. Ведь многие тонкости могут быть известны только местным жителям, и мы владеем этой информацией. Кроме того, мы можем работать одновременно в двух городах – подбирать квартиру в Питере, а оформлять покупку в Сыктывкаре. Это удобно в случае, когда родители покупают жилье свои детям в одной из столиц.
 

В сыктывкарском офисе АН «Инженер»

- Выбрать и забронировать любую понравившуюся квартиру можно и прямо офисе на Дне открытых дверей «Группы ЛСР», все объекты мы покажем на мониторе в режиме онлайн и проведем сделку дистанционно, путем электронной регистрации. Квартира приобретается по цене застройщика без дополнительных переплат и комиссий.

Онлайн трансляция с ЖК «Цивилизация»

- Если же покупателю хочется увидеть квартиру лично, в этом нет никаких проблем. Вас встретят в Петербурге, организуют экскурсию на объекты и помогут выбрать лучший вариант из большого количества предложений. Главное для нас — чтобы каждый человек, который задумался о покупке квартиры в Петербурге, был уверен в правильности своего выбора.

- Всех, кто задумался о покупке квартиры, ждём в нашем офисе 24, 25 и 26 сентября с 10.00 до 19.00. Мы с удовольствием ответим на все вопросы, поможем выбрать лучший для вас вариант недвижимости, а если необходимо – продать недвижимость Сыктывкаре, оформить ипотеку или рассчитать рассрочку.
Ждем всех  на дни открытых дверей по адресу: г. Сыктывкар, ул.Интернациональная, 50.

*ЖК RIVIERE NOIRE («РИВЬЕР НУАР»). Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Цветной город». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Лучи». Застройщик АО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ-М». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Зиларт». Застройщик ООО «ЛСР. ОБЪЕКТ-М».Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Морская набережная. Ваш дом у моря». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Шувалоский». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Цивилизация». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. «Заповедный парк». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58». Застройщик АО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ-М». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.ЖК RIVIERE NOIRE («РИВЬЕР НУАР»). Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.

Интервью Мнение специалиста Недвижимость

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru