Наверх

В Коми скончался мужчина в наручниках

Возрастное ограничение: 0+
Фото: region.center
Правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи

15 сентября, в социальной сети «ВКонтакте» появилась информация о том, что в Сосногорске обнаружили тело мужчины. Произошло это, по словам автора, в 6-м микрорайоне, пишет progoroduhta.ru.

Как пояснили в СУ СКР Коми, 10 сентября текущего года во дворе дома по улице 6-й микрорайон г.Сосногорска скончался местный житель 1987 года рождения. По предварительным данным судебно-медицинского исследования причина смерти – «внезапная сердечная смерть на фоне алкогольного опьянения».

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми проводится процессуальная проверка.

В ходе проверки получены данные о том, что перед смертью мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в неадекватном состоянии, угрожал женщине, разбил в подъезде почтовые ящики, в связи с чем был вызван наряд полиции. С целью преодоления оказываемого дебоширом сопротивления прибывшие на место полицейские надели на него наручники. В какой-то момент мужчине стало плохо. Правоохранители вызвали бригаду скорой медицинской помощи. После проведения реанимационных мероприятий была констатирована смерть мужчины.

В рамках доследственной проверки следователи СК намерены выяснить все обстоятельства произошедшего и дать установленным фактам объективную правовую оценку. По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru