Наверх

В Коми пенсионер собирал ягоды и умер

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Близкие позвонили в полицию и сообщили о случившемся

В лесу Сосногорского района Коми произошло ЧП. Пожилой мужчина внезапно умер во время сбора ягод. Об этом сообщает «Комиинформ».

15 сентября, в лесу на 56 км Ухта - Троицко-Печорск, куда на сбор клюквы отправились семь человек, среди них был престарелый мужчина. На заболоченной местности 80-летний дедушка собирал ягоды, в какой-то момент он упал и умер. Близкие позвонили в полицию и сообщили о случившемся.

По заявлению сосногорского отдела МВД на место происшествия прибыла группа Ухтинского аварийно-спасательного отряда «СПАС-Коми» регионального Комитета ГО и ЧС. Спасатели на носилках транспортировали тело пенсионера из леса. Обстоятельства случившегося уточняются, проводится проверка.

Напомним также, трудовая инспекция в Коми занялась проверкой факта гибели водителя республиканского предприятия. Мужчина скончался по пути в Вологду. Его незамедлительно передали полицейским для проведения экспертизы. Проводится проверка обстоятельств произошедшего. Причины гибели водителя пока не установлены.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru