Наверх

Стало известно, за что в Коми задержали руководителя «Динамо»

Возрастное ограничение: 12+
Фото: "КомиОнлайн"
Его заключили под стражу

В Коми временно исполняющему обязанности председателя регионального отделения общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» предъявлено обвинение в коммерческом подкупе.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР Коми, возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности председателя регионального отделения общественно-государственного объединения Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо», подозреваемого в коммерческом подкупе.

По данным следствия, в июне-июле текущего года фигурант через посредника предложил индивидуальному предпринимателю заключить договор по организации питания детей в условиях оздоровительного лагеря с дневным пребыванием в период летних каникул при условии передачи 300 тысяч рублей за гарантированное заключение договора и своевременную оплату услуг.

В августе подозреваемый получил в качестве коммерческого подкупа указанную сумму, которой распорядился по своему усмотрению. В отношении посредника и лица, передавшего денежные средства в качестве коммерческого подкупа, возбуждено уголовное дело. К настоящему времени врио председателя и посреднику предъявлены обвинения, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее стало известно, что в Коми по подозрению в коммерческом подкупе задержаны директор бассейна «Орбита» Артем Кирушев и руководитель спортобщества «Динамо» Святослав Осадчук. В деле фигурируют и другие фамилии.

Закон

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru