Наверх

Независимый эксперт проверила сыктывкарский йога-центр

Возрастное ограничение: 12+
Фото Лилии Сидоровой / Эксперт проверила йога-центр «Лотос» в Сыктывкаре
Специалисту понравились тренеры

Независимый эксперт «Pro Города» Лилия Сидорова продолжает проверку фитнес-клубов Сыктывкара. Делает она это в рамках проекта рейтингов лучших спортивных заведений города по версии нашего издания.

На этот раз Лилия Сидорова проверила йога-центр «Лотос»

Сервис

Администратор поприветствовала, уточнила, на какое направление иду. К сожалению, оказалось, что в этот день тренировки по аэро-йоге не было, так как тренер заболела. Взамен разрешили пойти на другую тренировку, которая проходила в это же время. После занятия администратор предложила написать отзыв и рассказала о стоимости услуг, уточнила, хотим ли мы приобрести абонемент.

Тренировка мне очень понравилась. Я была на ABS+Flex, тренером которой была Ольга Мартынова. Она познакомилась с людьми, пришедшими в первый раз, четко и понятно объясняла технику, много шутила, что считаю немалым плюсом. Упражнения понравились, мышцы хорошо проработались на силовых упражнениях и расслабились на стретчинге. После тренировки всем клиентам пожала руку в знак уважения. Также приятно было то, что тренер после тренировки задержалась и предложила сфотографироваться на гамаках для аэро-йоги, показала позы и подстраховала.

Дополнительные услуги

На стойке администратора стоит санитайзер. В холле стоит кулер с водой, на входе можно снять обувь или надеть бахилы. Также в продаже представлены косметические средства, коврики для занятий и спортивная одежда.

Интерьер

Интерьер в оранжево-белом цвете, очень радует своей теплой атмосферой. Мягкие диваны, телевизор, столик, картины на стене. Всё это находится в холле. Раздевалка сделана для большого количества людей, есть стойка с вешалками и полки для одежды. Отдельно предлагаются шкафчики, которые закрываются на ключ. В центре атмосфера спокойствия и расслабления.

Оснащение

Большой выбор инвентаря, всё находится в хорошем состоянии. Сломанного не наблюдала. Я была в одном зале - там светло и просторно. 

Чистота

Дезинфекции в моем присутствии не было, но тренировка была продолжительностью в 1 час. Поэтому не считаю это минусом. В центре всё чисто, аккуратно. Душевых нет. Туалет находится не в центре, а недалеко от него на одном этаже.

Следить за проектом можно ЗДЕСЬ

Мнение специалиста Рейтинг Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru