Наверх

Закрытый фитнес-клуб Сыктывкара: почему туда пускают не всех и как в него попасть

Возрастное ограничение: 12+
PG11.ru / Фитнес-клуб ATMOSFERA в Сыктывкаре
Раскрываем секреты заведения

Первое правило закрытого клуба - никому не рассказывать о закрытом клубе. Но сегодня «Pro Город» это правило нарушит и расскажет вам о сыктывкарском фитнес-клубе, в которых пускают не всех. 

Фитнес-клуб ATMOSFERA находится прямо в центре города, можно сказать, у всех под носом. Но вход туда строго ограничен: мужчин в заведение не пускают. Отметим, что никакой дискриминации здесь нет - просто когда в клубе занимаются одни девушки, они чувствуют себя гораздо уютнее и комфортнее. 

Но это не единственная особенность заведения. Отличие ATMOSFERA от других фитнес-клубов - это щадящие методики тренировок. Девушек здесь не заставляют заниматься до потери пульса и полного изнеможения. Тренеры трепетно относятся к здоровью и особенностям женского организма. Достигается это за счет грамотных консультаций по питанию и за счет так называемых велнес-тренажеров, которые часть физической нагрузки выполняют за человека. 

Взять, например, боллбайк - тренажер, который, как следует из названия, представляет из себя велотренажер, только вместо сидения у него гимнастический шар. За час занятий на нем задействуется 640 мышц по всему телу и сжигается примерно 880 килокалорий. 

Есть в клубе и вакуумный тренажер. Он объединяет движение и вакуум с целью в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, бедер, подтянуть мышцы. Во время тренировки на этом тренажере мышцы вынуждены сокращаться. А для этого им необходима энергия, которую они черпают из близлежащих жировых клеток. 

Еще один секрет клуба - это взаимодействие спорта и технологий. Взять, к примеру, процедуру миостимуляции. При помощи специального аппарата электрические импульсы восстанавливают и укрепляют мышцы. Или инфракрасное одеяло, которое при помощи стимуляции циркуляции крови помогает избавиться от целлюлита и жировых отложений. 

А главный секрет - это хорошее настроение. В закрытом клубе девушки чувствуют себя комфортно, открыто общаются друг с другом, обсуждают свои дела и делятся секретами похудения. В обычном фитнес-центре такого уровня доверия и уюта добиться сложно - кто бы что ни говорил, но присутствие мужчин, как правило, сковывает девушек, которые хотят улучшить свою фигуру. 

Кстати, сейчас в ATMOSFERA проходит акция*: интенсивный 30-дневный курс похудения стоит всего 4,5 тысячи рублей. Посещать клуб при этом вы можете в любое удобное для вас время с 9.00 до 21.00 часов. А также сюрприз специально для читателей PG11.ru: при предъявлении промокода «ПроГород» 30 минут в массажном кресле в подарок! Вперед, улучшать фигуру!

*акция действует до 30 сентября 2020 года

Красота Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru