Наверх

Жители Коми смогут пообщаться с режиссером боевика «Хардкор»

Возрастное ограничение: 16+
Жители Коми смогут пообщаться с режиссером боевика «Хардкор» Фото со страницы Ильи Найшуллера / vk.com / Жители Коми смогут онлайн поговорить с режиссером
Диалог состоится в режиме онлайн

В Коми во время всероссийской акции «Ночь кино» для гостей устроят онлайн-диалог с известным режиссером Ильей Найшуллером. Подробности о мероприятии сообщает Министерство культуры региона. 

Акция состоится 29 августа. «Ночь кино» пройдет в Коми уже в пятый раз. Все желающие смогут бесплатно посмотреть отечественные фильмы, а также поучаствовать в различных предсеансовых активностях. Мероприятие пройдет на 15 площадках.

В этом году в программу показа вошли художественные фильмы «Лёд 2» Жоры Крыжовникова, самая кассовая российская картина «Холоп» Клима Шипенко и анимационный фильм «Иван Царевич и Серый волк 4».

В Сыктывкаре «Ночь кино» пройдет одновременно на трех площадках: в Центре досуга и кино «Октябрь», в концертном зале «Сыктывкар» и в здании кинокомпании «Комикино». В этот день жители Коми смогут посмотреть и обсудить представленные ленты, а также присоединиться к ретро-сеансу, посетить квартирник Art Communa ROSA LUXENBOURG, пройти с экскурсией по зданию Комикино. Также для гостей устроят прямой эфир с известным режиссером клипов и фильмов Ильей Найшуллером. Одна из известных его картин - боевик «Хардкор», снятый целико от первого лица. 

Помимо Сыктывкара, к «Ночи кино» присоединятся Печора, Вуктыл, Емва Инта, Визинга, Ижма, Объячево, Усть-Кулом, Койгородок, Водный, Жешарт и Воргашор.

Мероприятия состоятся с соблюдением всех правил безопасности, установленных Роспотребнадзором в связи с коронавирусом. Посещение строго по записи. Количество мест ограничено. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Кино

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru