Наверх

Новый свидетель по делу Ефремова оказался родом из Коми

Возрастное ограничение: 16+
Артём Пучков / РИА Новости / Автомобиль Михаила Ефремова на месте аварии
Мужчина утверждает, что актера за рулем не было

В деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова появился новый свидетель защиты - Алексей Кобец. Оказалось, что он родом из Коми. 20 августа мужчина давал показания в суде. ТАСС приводит краткий пересказ слушаний. 

Алексей Кобец сообщил, что оказался у машины Ефремова сразу после ДТП. По его словам, актер находился на пассажирском сидении, а не за рулем автомобиля. При этом Ефремов держался за горло, а на его шее был красноватый след.

На месте водителя, по словам Кобца, сидел мужчина славянской внешности примерно 38 лет, с черными волосами, в темной болоньевой жилетке и серой футболке, без перчаток. Свидетель сообщил, что мужчина показался ему знакомым. Кобец утверждает, что неизвестный сказал ему уходить, если свидетель «не хочет проблем». Именно поэтому Алексей так долго не давал показания. А изменил свое решение только после обращения к нему адвоката актера Эльмана Пашаева. 

Также Алексей Кобец заявил о существовании еще одного свидетеля - знакомого, с которым он вместе употреблял алкоголь в одном из дворов незадолго до ДТП. Правда, Кобец не может сказать, какой именно это был двор, потому что родился в Коми, а живет в Иванове, поэтому Москву знает плохо. 

Свидетель заявил, что у него проблемы со зрением и он ничего не видит одним глазом, а на другом «близорукость — минус три». Также Кобец не смог узнать себя на видеозаписях с места аварии. Он заявил, что видео искаженное. 

Напомним, авария с участием актера Михаила Ефремова произошла 8 июня в Москве. Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Lada. 57-летнего водителя Lada Сергея Захарова госпитализировали, а позднее он скончался в больнице. В момент аварии Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения. В крови актера также обнаружили следы наркотиков. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Алкоголь ДТП Знаменитости Криминал

Комментарии 3

21 августа, 01:23 Nord11
У мужика есть шанс вернутся в Коми назад. За лжесвидетельство годиков этак до пяти..
21 августа, 01:23 Nord11
У мужика есть шанс вернутся в Коми назад. За лжесвидетельство годиков этак до пяти..
21 августа, 07:39 Подкидыш
Кто свидетель? Я свидетель, а что случилось?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru