Наверх

Арбузы vs Дыни: СберМаркет проанализировал покупки сыктывкарцев

Фото предоставлено СберМаркетом
Жители Сыктывкара оказались любителями арбузов – в отличие от остальной России

Федеральный сервис по доставке продуктов на дом СберМаркет проанализировал, как россияне покупали арбузы и дыни с января по июль 2020 года.

Выяснилось, что Сыктывкар вошёл в число городов, где жители чаще выбирали арбузы - в полтора раза. Остальная Россия в этом году также отдала предпочтение дыням — в среднем их покупали в 2 раза чаще, чем арбузы. Лидером по любви к дыням оказался город Омск — омичи в 2,7 раза чаще покупали именно дыни, чем арбузы. 

Эксперты по закупкам СберМаркета советуют выбирать арбузы и дыни в магазинах или заказывать онлайн, и не покупать бахчевые около дорог или в местах, где бахчевые лежат на земле. Также не стоит брать разрезанные бахчевые, так как на месте среза могут размножаться бактерии. Спелые арбузы имеют контрастные полоски и сухой хвостик, а спелые дыни при ударе должны издавать глухой звук.

СберМаркет предлагает жителям Сыктывкара заказывать любимые арбузы не выходя из дома: это можно сделать на сайте sbermarket.ru или через официальное приложение. Если еще не успели оценить удобство сервиса, доставка в СберМаркете будет бесплатной до 30 сентября. А для тех, кто оформлял последний заказ нетпозднее 15 дней назад, стоимость доставки составит всего 1 рубль на от 2000 рублей.*

Для покупателей доступна доставка за 2 часа, эксперты по закупкам выберут спелый арбуз, а курьеры бесконтактно отдадут ваш заказ.

*Условия распространяются только на стандартные заказы весом до 30 кг. К нестандартным заказам применяются корректировки: +5 руб. к стоимости доставки за каждый дополнительный килограмм.

Еда Статистика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru