Наверх

В Коми завершились поиски детей, которые пропали в лесу

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Медицинская помощь не потребовалась

В Троицко-Печорском районе окончились поиски троих детей, который накануне ушли в лес и не вернулись. К счастью, их обнаружили живыми и здоровыми. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

Троих мальчиков, которых искали  жители села в Троицко-Печорском районе Коми, обнаружили в семи километрах от места жительства, в медпомощи они не нуждаются, сообщает пресс-служба республиканского управления МЧС.

Как отмечает ведомство, жители села Усть-Ильич около 19.00 субботы начали искать троих мальчиков 2007, 2008 и 2013 годов рождения. К ним присоединились специалисты Троицко-Печорского аварийно-спасательного отряда, а также сотрудники МЧС.

- В 5 утра дети были найдены Троицко-Печорскими спасателями в 7 километрах от населённого пункта. Медицинская помощь не потребовалась, - говорится в сообщении.

Напомним также, 20 июля в столице Коми пропала Нина Петровна Юркина (Попова). 8 августа сыктывкарку нашли мертвой. Об этом порталу PG11.ru сообщил собственный источник. Известно, что тело нашли на Красной горе около 19.00. На месте работали спасатели и следком. Подробности выясняются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети МЧС

Комментарии 1

10 августа, 08:08 житель
с.Усть-Илыч...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru