Наверх

Сельская ипотека – льготное предложение

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено рекламодателем
По этой программе доступно несколько вариантов в виде квартиры или готового объекта, недостроенного дома, квартиры в строящемся доме или даже земельного участка под строительство частного характера

Сегодня приобретение жилья для многих людей из заветной мечты превращается в доступную реальность. Во многом это становится возможным за счет действия в стране самых разнообразных ипотечных программ, позволяющих растянуть выплаты огромных сумм на многие годы. На руках у покупателя должна быть лишь незначительная часть общей стоимости, например, 10%, остальное можно зарабатывать уже по ходу эксплуатации недвижимости.

В поиске подходящего кредитного продукта сегодня помогают специализированные сервисы. Например, на сайте Выбери.ру собраны все ипотечные программы банков, в том числе и льготные:

  • Военная ипотека;
  • Сельская ипотека;
  • Льготная новостройка;
  • Ипотека с господдержкой 2020.

Среди этих предложений большой интерес представляет сельская ипотека, которая позволяет обзавестись на выгодных условиях недвижимостью вне городских зон. И здесь для приобретения доступно сразу несколько вариантов в виде квартиры или готового объекта, недостроенного дома, квартиры в строящемся доме или даже земельного участка под строительство частного характера. Мало того, что цены на подобные продукты сами по себе серьезно отличаются от городских, так еще и доступно распределение выплат на 15-25 лет, в зависимости от условий тех или иных финансовых организаций. Сроки определены в ориентире на то, что сельские объекты по своей стоимости позволяют провести выплаты за относительно небольшие периоды времени.

Сельская ипотека изначально ориентирована на привлечение внимания к загородным территориям, чья доля жителей, по сути, должна составлять около четверти от всего населения страны. Она стартовала в текущем году при солидной государственной поддержке и доступна для использования не только сельчанами, но и горожанами. Более того, воспользоваться этим предложением можно буквально в любом регионе, вот только для разных уголков государства несколько различаются условия кредитования. Например, по Ленинградской области, Дальнему Востоку максимально доступная для получения сумма составляет 5 млн. рублей, тогда как для остальных регионов этот показатель соответствует 3 млн. рублей. Привлекательность этой ипотеки состоит в том, что ее процентные ставки находятся на низких отметках: в зависимости от банка, этот показатель может находиться в диапазоне от 0,1% до 3% годовых. Важно и то, что принять участие в программе способен практически любой совершеннолетний гражданин, вне зависимости от его возраста, семейного положения, состава семьи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru