Наверх

Депутат Княжпогостского района погиб в ДТП на трассе Сыктывкар-Ухта

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Александра Леймана / Депутат Княжпогостского района погиб в ДТП
Мужчина имел водительский стаж с 1990 года

Как сообщили в УГИБДД по Коми, авария произошла 3 августа на 214-м километре трассы Сыктывкар – Ухта. Александр Лейман за рулем автомобиля Lexus выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем МАЗ. Об этом сообщает БНК.

В администрации Княжпогостского района сообщили, что 49-летний начальник Княжпогостской дистанции пути, депутат местного районного совета Александр Лейман возвращался с железнодорожной аварии на станции Иоссер, где в выходные с рельсов сошли 11 вагонов с рудой. Александр Лейман погиб на месте происшествия. Погибший имел водительский стаж с 1990 года. Пострадал и 56-летний водитель грузовика. У него сломано несколько ребер, ушибы грудной клетки и головы.

Напомним, также 3 августа в Эжвинском районе Сыктывкара произошло ДТП. Легковой автомобиль снес бетонный столб, а затем перевернулся. Эжвинцы рассказали, что авария случилась около 20.18 на улице Мира, напротив стадиона. Пока неизвестно, что с водителем. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru