Наверх

Сыктывкарка: «На дне ВДВ девушке прилетела гильза в глаз»

Возрастное ограничение: 12+
www.magazin-telnyashek.ru
Поликлиника опровергает поступившую информацию

В редакцию портала PG11.ru обратилась сыктывкарка, которая утверждает, что на праздновании дня ВДВ женщина получила травму глаза. Мы узнали, правдива ли эта информация. 

Сыктывкарка Анастасия Лучкевич сообщила нам, что на праздновании дня ВДВ случилось происшествие. По ее словам, при показательном выступлении одна из зрительниц получила травму глаза.

Женщины и девушки фотографировались на сцене, всем хотелось получить снимки вместе с мужчинами с оружием и в форме. Позже солдат пригласили для показательных выступлений. И тут прогремел выстрел, - сообщает сыктывкарка. 

Анастасия утверждает, что во время выстрела пострадавшая находилась слишком близко и отлетевшая гильза попала ей в глаз. По ее словам, у женщины сразу пошла кровь.

Не сразу все поняли, что случилось. Даже музыку не остановили. Однако медики быстро среагировали и увели пострадавшую, - рассказывает сыктывкарка.

Однако фотограф, который присутстовал на празднике, опроверг эту информацию. По его словам, никакого выстрела не было.

Ничего страшного не произошло, девушку задели древком флага. Так получилось, махнули случайно в ее сторону. У нее была небольшая царапина. Разве это стоит внимания? - сообщает фотограф.

В поликлинике и скорой помощи Корткеросского района также опровергли эту информацию. По их словам, в этот день подобных происшествий зафиксировано не было. Александр Рассохин, председатель союза ветеранов Афганистана Коми прокомментировал ситуацию:

Это все вранье! Я был на мероприятии все время и ничего не увидел. Это похоже на какую-то провокацию, люди пытаются омрачить этот светлый праздник. Там были дежурные службы, которые контролировали ситуацию и если бы что-то случилось, то об этом бы узнали все. Если там действительно кто-то пострадал и они докажут, что пострадали, то пусть приходят к нам - мы выплатим компенсацию, - сообщает Александр Рассохин.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии 1

03 августа, 20:33 Хвост
А древком в глаз ни с того, ни с сего это нормально?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru