Наверх

«Он приходит на работу сквозь адские боли»: сыктывкарка собирает деньги, чтобы вылечить коллегу от рака

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/ Вовка! Мы с тобой!/ Владимир Матвеев и его семья
Мужчина собирается лечиться в Германии

Сыктывкарец заболел раком, но продолжает бороться за жизнь и пытаться заработать на операцию. Коллеги мужчины организовали группу «ВКонтакте» для того, чтобы помочь ему. Портал PG11.ru узнал подробности.

Владимир Матвеев работает в известной строительной компании. Однако совсем недавно его коллеги узнали, что он болен серьезным заболеванием - раком, который развивается очень близко. Коллега больного попросила сыктывкарцев помочь собрать средства на лечение мужчины.

Диагноз поставили еще в далеком 2016 году, когда он проходил первое обследование. В тот момент ему помог «Российский Онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина». Именно тогда и был поставлен диагноз: хордома крестца, - сообщает коллега Владимира.

Девушка сообщает, что в 2016 году Владимиру сделали первую операцию, опухоль удалили. В 2017 году больной прошел три курса лучевой терапии. Коллега больного отмечает, что состояние Владимира становится с каждым днем все хуже и хуже:

В июне 2020 года больной попал в «Федеральный высокотехнологичный центр медицинской радиологии». Однако там ему уже ничем помочь не смогли - опухоль слишком большая, - сообщает коллега Владимира.

Девушка отмечает. что препараты, которые выписали Владимиру в последнее время совсем не помогают. Также имеются очень сильные побочные действия. 

Он приходит на работу сквозь адские боли. Он понимает, что нужны деньги на лечение, а также на двух дочек. У него замечательная семья. Давайте поможем Владимиру всем миром! - заявляет Валентина Попова, другая коллега Владимира. 

Отмечается, что больной сейчас ведет переговоры с клиникой “Аксклепиос Бармбек” в Германии, которая славится тем, что излечивает 95% своих пациентов. 

Если вы хотите помочь Владимиру и его семье, то вы можете отправить любую сумму на карту 4276 2800 1637 9668 Надежда Викторовна М. (супруга). О всех тратах собранных средств Владимир отчитывается в группе «ВКонтакте».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии 3

04 августа, 22:59 Алена Кнац
По статье о коллеги Владимире Матвееве: допущена грубейшая ошибка! Мы собираем деньги на лечение не моего мужа, а коллеги!!!
04 августа, 23:18 Ирина
Доброй ночи, исправьте, пожалуйста, "Коллега больного Юлия Вихристюк попросила сыктывкарцев помочь собрать средства на лечение мужа".
Юлия помогает коллеге в помощи средств!!!! Грубейшая ошибка!!!
05 августа, 17:28 Vitaliy
Ошибочно - уповать на то, что кто-то или что-то (например, время) сделает меня здоровым! Нет, надо именно осознанно работать над собой. А для этого требуется понимание того, что есть Бог, человек, Эволюция.

Почему при равных условиях заболевает кто-то раком, а не например, террорист?
Отвечаю: интеллект террориста не позволяет вмещать духовные истины, в отличии от интеллекта заболевшего.

За всё время существования людей на Земле, от Бога-Отца были оставлены разным народам всевозможные Духовные Знания, для понимания того, что нужно сделать, что-бы стать лучше (в этом смысл жизни).

Заболевшие раком выбрали для себя путь деградации, и вместо любви стали растить в себе агрессивность, потаканию в себе вредных привычек, убийств животных, ради чревоугодия и развлечения (охота, рыбалки), в обход заповеди "Не убивай".

Человек, исходя из Учений Мессий, должен просить "пищи духовной", именно духовные знания, а вовсе не материального мы должны просить у Бога. И это привело к тому, что огромные массы людей, — вместо того, чтобы исполнять Его Учение, которое состоит в том, чтобы мы стремились к духовному Совершенству - стали заниматься попрошайничеством у Бога.

Истинная духовность, Любовь — возможна только на фоне (разумно) внедряемой в свою жизнь непривязанности к “земным” благам.

Развитие в себе заботливости, также уважения, почтения к достойным того, способность прощать ошибки других, помогать, даже жертвуя своими интересами, даже своей жизнью, — вот важнейшие и необходимейшие аспекты любви, главного аспекта совершенства.

Кто-то о своей душе или духовности задумывается из заболевших раком?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru