Наверх

Появились фото со станции в Коми, где грузовой поезд сошел с рельс

Возрастное ограничение: 6+
Фото очевидца для PG11.ru / Место аварии на станции в Коми
По поводу происшествия возбудили уголовное дело

Очевидцы прислали в редакцию портала PG11.ru фото с места аварии на станции Иоссер в Коми. Напомним, вечером 1 августа там сошли с рельс 11 вагонов грузового поезда, который перевозил уголь.

Сыктывкарский следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта».

Следователи установили, что в результате происшествия никто не пострадал, частично разрушены и повреждены железнодорожные пути. Но ущерб нанесен в крупном размере.

На место происшествия выехали специалисты следственно-оперативной группы. Они провели осмотр и назначили необходимые судебные экспертизы. Сейчас следователи устанавливают все причины и обстоятельства происшествия. 

Движение поездов восстановлено по одному пути в 00:22. Со станции Микунь отправлены по месту назначения пассажирские поезда №42 Москва-Воркута (задержка 3 часа 10 минут), №306 Сыктывкар-Усинск (задержка 2 часа 17 минут). 

Оперативную информацию о движении поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru