Наверх

В сыктывкарском лесу искали двух девушек

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива «Pro Города»
В 00:30 спасгруппа вернулась на базу

В ночь с 29 на 30 июня лесу Сыктывкара заблудились девушки, пишет «Комиинформ».

Две девушки 24 лет и 21 года гуляли у п. Краснозатонский на Михайловском кордоне. В какой-то момент они поняли, что заплутали, в лесу начало темнеть, они сбились с пути. Ближе к 23:00 в Сыктывкарский аварийно-спасательный отряд «СПАС-Коми» регионального Комитета ГО и ЧС поступило сообщение о потерявшихся молодых сыктывкарках. На кордон выехала спасгруппа.

Объезжая по кордону спасатели сигналили из служебного автомобиля, чтобы сориентировать девушек к выходу из леса. «Потеряшки» услышали гудок и выходили из чащи на звук. Спасатели увидели девушек, посадили в свое авто и отвезли их в Краснозатонский. В 00:30 спасгруппа вернулась на базу.

Напомним также, в столице Коми недавно исчез Згибарца Леонид Яковлевич 1969 года рождения. 28 марта он ушел на рыбалку и не вернулся. Приметы разыскиваемого: на вид около 55 лет, рост 168 см, плотного телосложения, лицо овальное, волосы темные, с сединой. Был одет в серую строительную фуфайку, черную вязаную шапку, темно-синие штаны, на ногах сапоги зеленого цвета. Особые приметы: нет левой стопы (протез).

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru