Наверх

ВЦИОМ: поправки в Конституции поддержали 76% россиян

Возрастное ограничение: 0+
Избирком Коми / ВЦИОМ подсчитал, сколько россиян поддерживают поправки в Конституции
Против изменений выступили 23,6% участников опроса

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по заказу ЭИСИ провел экзитпол (опрос на выходе с избирательных участков) на голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Результаты опроса центр опубликовал на своем сайте

Опрос проводился на 800 избирательных участков в 25 субъектах России. На выходе с избирательного участка интервьюеры предлагали пройти анонимный опрос. Задавался вопрос о том, как проголосовал респондент – «За» или «Против» поправок в Конституции Российской Федерации.

По состоянию на 28 июня 2020 года (на 21.00 по московскому времени), всего в опросе приняли участие 163 124 человека. Ответили на вопрос 70,6% респондентов, отказались от ответа - 29,4%.

Согласно результатам экзитпола ВЦИОМ, среди ответивших на вопросы интервьюеров, в поддержку поправок в основной закон страны высказались 76,0% россиян. Против поправок проголосовали, по данным экзитпола ВЦИОМ, 23,6% ответивших на вопрос.

Напомним, узнать адрес своего избирательного участка можно на сайте Центральной избирательной комиссии России по ССЫЛКЕ. Каждый житель Коми может зайти на сайт ЦИК России, ввести свой адрес прописки и получить информацию об избирательном участке.

Выразить своё отношение к поправкам в Конституцию России можно до 1 июля на участках для голосования. Режим работы участков для голосования в Коми: с 8:00 до 20:00.

Проголосовать дома можно до 1 июля. Обратитесь в участковую комиссию или передайте просьбу через родственников или волонтёров.

Все участники голосования, члены избирательных комиссий, наблюдатели, представители СМИ, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, обеспечены средствами индивидуальной защиты. На каждом участке установлен температурный контроль, а сам участок в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Конституция Статистика

Комментарии 2

30 июня, 05:11 Енот обоссун
И дело не в том, что цирк, а разъяснить надо учавствующих и подельников в клоунаде. Если не сказать большего.
30 июня, 21:32 Дмитрий
Я За Конституцию РФ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru