Наверх

К поискам 13-летнего мальчика из Коми подключились волонтеры из других районов

Возрастное ограничение: 16+
КОРТКЕРОС/БЕГ/ВЕЛОПРОГУЛКИ/ПОХОДЫ
Людей предостерегли перечислять средства неизвестным

Волонтеры пообещали родителям, что продолжат поиски пропавшего на реке в Сторожевске мальчика. О первом дне поисков они рассказали в своей группе «Вконтакте», пишет «Комиинформ».

- Сегодня мы съездили в село Сторожевск на поиски  ребенка, который утонул 9 дней назад. Мы на двух лодках и пешими группами прочёсывали реку Вычегда и ее берега между Сторожевском и Нёбдино. Всего пешие патрули прошли по коми джунглям 20 километров. К большому сожалению усилия сотрудников «СПАС-Коми», жителей села Сторожевск и волонтеров не увенчались успехом. С нами даже были две девушки из Выльгорта, за что им большое спасибо!

Как сообщают волонтеры, поиски мальчика будут продолжены до тех пор, пока его не найдут. Если вы хотите помочь в поисках ребенка, пишите сообщения тете пропавшего  Ирине Подоровой. Кроме того, как напоминают активисты, в рамках поисков они не ведут никаких денежных сборов. Людей предостерегли перечислять средства неизвестным.Напомним, недавно на пляж в Корткеросском районе пришел медведь. Именно здесь продолжаются поиски пропавшего мальчика, который, предположительно, утонул на реке Вычегда во время купания вблизи села Сторожевск. В них также принимают участие и спасатели, и местные жители, используя квадрокоптеры, кошки, подводные камеры и другие средства.  Волонтеры приняли решение держаться вместе.Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Розыск

Комментарии 1

28 июня, 22:56 Смелая
Нашли Владика, завтра похороны!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru