Наверх

Названы лучшие голы 23-го тура РПЛ по футболу

Возрастное ограничение: 16+
В подборку вошло 11 забитых мячей

В чемпионате по футболу РПЛ после 23-го тура определили самые интересные голы. В подборку вошло 11 забитых мячей. Конечно, больше всего обратил на себя внимание самый «молодой гол» в ворота «Сочи», который забил Роман Романов из «Ростова».

Матч между «Ростовом» и «Сочи» вообще привлек к себе внимание болельщиков из-за того, что по причине нежелания сочинцами перенести матч на более поздний срок дончанам пришлось выпустить на поле вместо основного состава 17-летних ребят из академии.

В Bet Kod также отмечают красивый проход спартаковца Ларссона, он выхватил мяч у Георгия Костадинова, игрока «Арсенала», убежал от него, обошел Максима Беляева и сделал голевую передачу на Понсе, который и забил гол в ворота «Арсенала».

Нужно также отметить красивый и необычный гол в ворота «Уфы» Михаила Костюкова, который, получив мяч почти от центра поля, по воздуху в штрафной площадке соперника и в одно касание перекинул его через вратаря в сетку ворот.

Ну и, конечно, нужно отметить матч между «Уралом» и «Рубином», где все 3 гола были забиты футболистами из Казани. Первым открыл счет в свои собственные ворота Пабло Сантос, а затем уже второй красивый мяч ударом через себя в ворота «Урала» заколотил Кварацхелия.

Агрегатор новостей 24СМИ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru