Наверх

Таксисты Сыктывкара устроили автопробег в честь Парада Победы

Возрастное ограничение: 0+
Фото Константина Семенова / Таксисты Сыктывкара устроили автопробег в честь Парада Победы
В нем поучаствовало около 17 человек

24 июня на Красной Площади прошел Парад Победы, который перенесли с 9 мая из-за ограничений, связанных с коронавирусом. В Сыктывкаре парада не было, но сыктывкарцы все равно нашли способ отметить этот день. 

Таксисты города оперативно собрались и устроили свой собственный автопробег в честь Дня Победы. Владислав Попов (фамилия изменена) неожиданно для самого себя стал организатором этого мероприятия:

- Решили что-то придумать, потому что каждый год устраивают автопробег на 9 мая, но в этом году не получилось в связи с карантином. Так как сегодня состоялся парад в Москве, мы решили устроить такой спонтанный небольшой автопробег. Проехали через город и в Эжву.

Владислав рассказал, что пробег занял примерно полтора часа, в нем участвовало около 17 человек:

- Все прошло на среднем уровне, потому что такое мероприятие прошло в первый раз, но даже для первого раза получилось неплохо. Времени на подготовку не было вообще, в течение двух часов собрались и поехали. Не было у нас самого главного атрибута - знамени победы, с ним было бы гораздо лучше и понятнее, что вообще у нас происходит. С ГИБДД проблем на удивление никаких не было, видимо, понятливые попались.

Еще один участник пробега Константин Семенов (фамилия изменена) рассказал, что это мероприятие помогло людям поднять настроение:

- Люди снимали нас на улицах города на смарфоны, махали, автолюбители сигналили нам в ответ. Подняли настроение окружающим. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы провели этот день? Что думаете об этом пробеге? Делитесь мнениями в комментариях.

Авто День Победы

Комментарии 1

25 июня, 00:19 Д
пример квасного патриотизма

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru