Россиян не хотят пускать на зарубежные курорты

Россиян не хотят пускать на зарубежные курортыnevnov.ru

Возможную дату их открытия называл зампредседателя правительства Дмитрий Чернышенко

В настоящий момент другие страны не подтвердили готовность принимать российских туристов. Об этом заявила руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Зарина Догузова, пишет РИА Новости.

По ее словам, российская сторона находится в постоянном контакте с зарубежными партнерами.

— Речь идет о возможности начать такие путешествия где-то с середины июля, где-то речь идет об августе. Но конкретных дат, чтобы была подтверждена готовность принимать наших туристов, пока нет, — отметила Догузова.

Ранее в Ростуризме заявили, что курортный сезон в России в полном объеме может начаться с 1 июля. Отмечалось, что первый месяц лета уйдет на «мягкий старт» перед полноценным запуском и на подготовку туристической инфраструктуры, пишет Lenta.ru.

Аналогичную дату называл зампредседателя правительства Дмитрий Чернышенко на совещании премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами.

Напомним, что Кпри том на днях в Турции раскрыли условия для въезда туристов после пандемии коронавируса, а также подтвердили, что ожидают приезда российских путешественников в июле. Об этом сообщил министр туризма и культуры Турции Мехмет Эрсой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Информацию о взлете цен на курорты в России назвали фейком

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости