Наверх

Фото дня от сыктывкарки: «Фрида Кало и современная жизнь»

Возрастное ограничение: 6+
@daricreativity / instagram.com / Сыктывкарки создали фотопроект в условиях самоизоляции
Горожанка оформила целый фотопроект

Эпидемия коронавируса разрушила все ваши планы? А для кого-то это время стало периодом творчества. Например, сыктывкарка Дарья Ухань смогла воплотить в жизнь целый фотопроект под названием «Фрида Кало и современная жизнь». В нем она запечатлела, как чувствовала бы себя известная мексиканская хужожница, если бы вдруг попала в 2020 год. Снимки попадают в нашу ежедневную рубрику «Фото дня». 

- Это сильная женщина, которая вдохновляет множество людей по всему миру, а в последнее время обороты только нарастают. Так она вдохновила и нас на фотопроект. Мы хотели воссоздать два образа: традиционную Фриду, которая была близка к природе, жила в гармонии с ней. И Фриду в городе, когда она вынужденно пребывала в США со своим мужем Диего. Ей было тяжело жить в новых условиях и это отражалось в картинах. На наших фото в городе Фрида часто курит и нервничает, скучая по родине. Также мы поместили жизнь Фриды в нашу ситуацию с самоизоляцией: обязательная дистанция, использование масок, и отсутствие возможности жить в обычном ритме, - рассказывает автор фото Дарья Ухань. 

Ph: @daricreativity
Md: @ilmiranisimova_pm

Если хотите, чтобы на ваш снимок обратили внимание, выкладывайте его в сети с хештегом #pg11_фотодня с коротким комментарием о своем снимке. Ставя эти хэштеги, вы автоматически разрешаете использование ваших фотографий в нашей публикации. 

Фото дня

Комментарии 1

07 июня, 04:49 Олег
Какая красавица! Побольше бы такого контента от наших девченок!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru